verete17

Category:

Горький Мао Офлайн

В начале этого года мы решили, что созрели до своего небольшого дельца.

Подолгу сидели на кухне и обсуждали, что же это может быть. А идей было много. Из тех, что запомнились: баодзятня(там, где готовят баоцзы) и площадка для собак. 

Баодзы — это фастфуд. Такие безумно вкусные пирожки на пару.

И мы уже начали продумывать бизнеспланы, звонить куда-то. Но потом как-то сдулись, перегорели. Поняли, что для нас это сложновато.

А про площадку и говорить не буду. В 300-т тысячном городе это пока никому не надо. И еще лет 10 не надо будет.

И тут снова всплыла нажа давнишняя мечта о Чайной. А что? Чай у нас есть. Есть немного посуды и клиенты. Магазин не требует больших вложений.

В общем, заняли денег и погнали!

Арендовали помещение в центре города, нашли дизайнера, рабочих, оформили документы на ИП, кассу, закупили еще чай у российских поставщиков.

Ремонт небольшого помещения в 15 кв.м. длится уже месяц. Переделываем все с нуля. Хочется, что бы человек заходил к нам как домой, оставался выпить чайничек чая. Все должно быть просто и опрятно.

Что будет внутри? Магазин с чаем, посудой, вкусностями. Столик для дегустаций, детский столик с игрушечной посудой. Небольшое пространство в тени перед магазином со столиком и видом на Гоголевский. Туалет. Велопарковка и крючок для собак. Так раздражает, что часто некуда привязать любимого друга.

Как это все уместить на 15 кв.м.?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded